车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪长沙本地车市  >  正文

首届湖南最具人气汽车销售顾问评选

http://ld.auto.sina.com.cn 2016年04月01日 10:42 新浪汽车综合  字号:    

  2016已然开启。回顾往昔,汽车行业最闪耀的不止名车,还有战斗在一线的汽车销售顾问。不管你是颜值爆棚,还是气质独具。都不要只将你的微笑放在微博、朋友圈,或者默默的尘封在手机相册里。秀出来吧,让全世界见证你的人气指数的高度!

  本次评选活动将借助微信平台进行投票,通过全省汽车经销商在全行业的传播和微信朋友圈大范围的批量扩散,广泛发动行业人士和消费者参与,投票产生全省最具人气的汽车销售顾问。通过广泛宣传,借助于“2016湖南汽车展览会”平台的影响力,让更多的公众关注汽车行业、关注汽车品牌,共同推动行业的繁荣发展。

  一、奖项设置

  ◆冠军人气大使:奖牌+6000元(总价值6000元)1名

  ◆亚军人气大使:奖牌+4000(总价值8000元)2名

  ◆季军人气大使:奖牌+2000(总价值6000元)3名

  ◆优胜人气大使:奖牌+1000元奖品(总价值2万元)20名

  此外对获奖人员品牌及推送的4S店,将做相关的报导和推广展示

  二、活动背景

  主办单位:湖南省汽车商会 三湘都市报 长沙晚报

  执行单位:湖南汽车展览会 《湘车汇》

  三、活动时间

  报名时间:2016年3月20日—4月10日

  投票及评选时间:2016年4月15日—4月30日

  获奖名单公示时间:2016年5月3日

  颁奖时间:2016年5月5日左右

  四、参评条件

  1、年满十八周岁,从事汽车销售工作二年以上;

  2、参评人员应爱岗敬业,业务成绩突出,形象气质佳;

  3、参评人员提交的资料需真实有效,若不属实,将取消参评资格。

  五、报名方式

  1、由各4S店推送2-3名参评对象,并以微信的形式将《参评人员基本情况表》提交至湖南车展客服(微信号:czkf2016)。

  2、所推送的销售顾问关注《湘车汇》公众平台(公众平台:xch201509),由平台回复关键词“投票”进入投票系统进行报名,所填资料必须真实有效。如提示报名失败,则需提交相关资料至湖南车展客服(微信号:czkf2016)进行报名。

  3、报名相关资料(文字及图片)填写后,一经提交个人无法更改(如需更改必须由活动组织方申请后方可修改)。

  六、活动主要流程

  1、经审核后,由各4S店推送的汽车销售顾问在规定的时间内参加评选。

  2、评选设两个环节。1)由公众微信直接投票评选,公众投票数前30名者入围初评名单;2)由行业内专家对入围者进行投票评选;3)最终评选出各奖项名次(公众微信投票数权重占80%,专家评选投票权重占20%)。

  3、在“2016湖南汽车展览会答谢会”上为获奖者颁发奖牌和奖品。

  4、投票者每人每天可对3个参评选手投票一次,参与投票者可有机会获取车展门票(抽奖)。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团